Луческу взял вину за провал сборной Турции на себя

Мирча Луческу, который возлавил сборную Турции за четыре тура до финиша отбора ЧМ-2018, взял вину за непопадание в финальную чсть на себя. При румынском тренере "янычары" проиграли Украине и Исландии, обыграли Хорватию и сыграли вничью с Финляндией. От второго места, которое заняли хорваты, турков отделили 5 очков.

"Я верил в опытных игроков, и они помогли команде. Нужно сделать выводы из этих матчей. У нас есть проблемы в плане менталитета, а некоторые футболисты к тому же не играют в своих клубах. По этой причине мы уступили и в физическом плане, соперники бегали больше нас.

Также было мало времени для того, чтобы подготовиться к этим матчам. Нельзя за три дня что-то кардинально изменить. В клубах люди должны больше уделять внимание футболистам, которых делегируют в сборные. Однако невыход на чемпионат мира – моя вина. Футболисты не виноваты», — цитирует Луческу Prosport.ro.

Мирча Луческу продолжит работать со сборной Турции в отбре на чемпионат Европы. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...