В соперники сборной Украины сватают неудачника отбора ЧМ-2018

В соперники сборной Украины сватают неудачника отбора ЧМ-2018

В ноябре сборная Украины проведет один или два спарринга. Для этого предусмотрены даты ФИФА -- 6—14 ноября, окно для проведения заключительных поединков отборочного турнира ЧМ-2018. В Африке будут доигрывать групповые турниры третьего раунда, в Европе будут сыграны стыковые матчи, также состоятся два межконтинентальных плей-офф.

Все остальные команды, которые уже освободились от вопроса «быть или не быть», в ноябре будут играть товарищеские матчи. И либо просматривать кадры с прицелом на финальный турнир ЧМ-2018, либо проводить селекцию с акцентом на выступление в Лиге наций УЕФА осенью 2018-го.

Украина относится ко второй группе, но тоже, как и многие другие сборные, в срочном порядке занята поиском спарринг-партнера. Глупо было искать его еще до того, как мы потеряли шансы попасть хотя бы в плей-офф. Обвинений в пораженческих настроениях было бы – мама не горюй.

В СМИ появилась и муссируется версия о матче с командой Словакии – еще одним неудачником отбора ЧМ-2018. Причем неудачником специфическим: в своей группе словаки заняли второе место, но в рейтинге вторых команд оказались на последней, девятой строчке. И в плей-офф не попали. Очень обидно.

Поговаривают даже, что матч состоится 10 ноября в Киеве на Олимпийском. Но официального подтверждения пока нет.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...