Кто из футболистов чемпионата Украины сыграет на ЧМ-2018

Кто из футболистов чемпионата Украины сыграет на ЧМ-2018

В октябрьских матчах отбора ЧМ-2018 активное участие приняли легионеры клубов УПЛ. Их, конечно, сейчас не так много, как пять лет назад, но все равно есть.

Сборная Азербайджана (5-е место). Павел Пашаев из «Александрии» провел 90 минут против Чехии (1:2), а в игре с Германией (1:5) остался в запасе.

Сборная Армении (5-е место). В ее составе – сразу три представителя чемпионата Украины – Гегам Кадимян («Ворскла»), Гор и Эдгар Малакяны («Сталь»). С Польшей (1:6) Гор Малакян сыграл 90 минут, а Эдгар заменил Кадимяна на 62-й минуте. С Казахстаном (1:1) сыграл только Эдгар Малакян (60 минут), остальные были в запасе.

Сборная Беларуси (6-е место). Динамовец Никита Корзун в матче с Голландией (1:3) не попал в заявку, а в выездном поединке с Францией (1:2) вышел в основе, получил предупреждение и был заменен на 79-й минуте. Беларусь опозорилась по полной программе – в группе она заняла последнее место, пропустив вперед даже Люксембург.

Сборная Бразилии (1-е место). Представитель «Шахтера» Фред остался в запасе на матчах с Боливией (0:0) и Чили (3:0). И за место в заявке ЧМ-2018 придется побороться.

Сборная Венгрии (3-е место). Дважды по 90 минут сыграл Тамаш Кадар («Динамо») – в матче с командой Швейцарии (2:5) и Фарерами (1:0). Итог сборной -- третье место в группе с большим отставанием от лидеров.

Сборная Грузии (5-е место). В игре с Уэльсом (0:1) Давид Хочолава из «Шахтера» вышел на замену в компенсированное время. А матч с Сербией (0:1) провел полностью. Грузины не одержали ни одной победы в отборе.

Сборная Конго (4-е место). В проигранном матче Египту (1:2) Владис-Эммерсон Иллой-Айет («Олимпик») остался в запасе.

Сборная Косова (6-е место). Так и не сыграл в отборе ЧМ-2018 Ардин Даллку («Ворскла»). В матчах с Украиной (0:2) и Исландией (0:2) он остался в запасе.

Сборная Парагвая (7-е место). В матче с Колумбией (2:1) заработал предупреждение за 90 минут динамовец Дерлис Гонсалес и был дисквалифицирован на поединок с Венесуэлой (0:1).

Сборная Польши (1-е место). Томаш Кенджера из «Динамо» остался в запасе на матчи с командами Армении (6:1) и Черногории (4:2). Возможно, поедет и на ЧМ-2018.

Сборная Хорватии (2-е место). Два раза по 90 минут – с Финляндией (1:1) и Украиной (2:0) – сыграл динамовец Домагой Вида. Его одноклубник Йосип Пиварич провел лишь полный матч с финнами. А с украинцами остался в запасе. Теперь им предстоят игры плей-офф.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...