Арбитр из Украины работает на чемпионате мира в Индии

В шести городах Индии – Дели, Гоа, Кочи, Колкати, Гувахати и Нави-Мумбаи – начался чемпионат мира среди 17-летних, в котором принимают участие футболисты, родившиеся в 2000 году и моложе. Украины среди них нет: наша команда, руководимая Сергеем Поповым, не вышла из группы на Евро-2017, уступив англичанам и голландцам, но обыграв норвежцев.

Зато Украину представляет Катерина Монзуль – лучший арбитр нашей страны, одна из лучших представительниц своей профессии в мире.

Харьковчанка уже выполнила функции четвертого рефери на играх сборной Парагвая с Мали и Новой Зеландией. Впереди – плей-офф.

Надо сказать, что судейский корпус на чемпионате мира очень мощный. Только от Европы там работают Овидиу Хацеган (Румыния), Бобби Мэдден (Шотландия), Анастасиос Сидиропулос (Греция), Клеман Турпен (Франция), Славко Винчич (Словения), Артур Соареш Диаш (Португалия), Энтони Тэйлор (Англия).

Главные арбитры – мужчины, а в качестве четвертых рефери набираются опыта и женщины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...