Донецкий "Металлург" прибыл во Львов со второй попытки

Донецкий "Металлург" прибыл во Львов со второй попытки Сергей Ташуев

Делегация донецкого «Металлурга»  прилетела во Львов. Чартер авиакомпании «ИСД-Авиа» доставил основной и молодежный состав на запад Украины.

Изначально руководство нашего клуба запланировало вылет во Львов на вечер четверга, однако из-за сильного тумана международный аэропорт этого города был закрыт для всех авиалайнеров.

При подлете к Львову экипаж получил сообщение, что произвести посадку не представляется возможным. Наша команда, долетев до Львова, вынуждена была взять курс на город Киев (аэропорт Жуляны).  

Переночевав в столице Украины, утром «сине-белые» вновь отправились на запад страны. За час команда добралась к месту назначения. По прибытии во Львов молодежный состав «Металлурга» сразу же отправился на игру в Рава-Русскую. В силу сложившихся обстоятельств изменено время ее начала. Поединок «Карпаты» U-21 – «Металлург» U-21 начнется в 14:00 по киевскому времени.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...