Тренер команды Премьер-лиги заговорил об отставке

Не самый зрелищный, но предельно простой и мужественный футбол в Александрии завершился боевой ничьей. Почти в прямом смысле этого слова. "Александрия" и "Верес" показали настоящую мужскую борьбу со множеством столкновений и нарушений правил, в которой силы оказались примерно равны. Хозяева поля больше владели мячом и инициативой, а гости - использовали голевые моменты, каковых, собственно, у них оказалось не намного больше, чем забитых мячей (удары в створ - 2:1). Что касается единоборств, то хрупкой Катерине Монзуль (арбитр) пришлось проявить известное мужество, чтобы ситуация не вышла из под контроля. В итоге девять желтых карточек, одна красная и 20:23 по фолам! - передает Террикон.

В итоге команда Владимира Шарана продлила свою серию без побед до четырех матчей, а коллектив Юрия Вирта - свою без поражений до шести. "Считаю, будет правильно, если президент примет решение насчет моей отставки. Только он примет такое решение. Если он скажет "да", то я ко всему готов, - заявил Шаран после матча. - Такие слухи ходят не первый день, я об этом знаю. Тяжело работать в такой обстановке. Пусть Сергей Анатольевич принимает решение, он человек разумный, все понимает. Сам я в отставку подавать не буду".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...