Тренер "Шахтера" стал Зорро. Фонсека сдержал обещание

Тренер "Шахтера" стал Зорро. Фонсека сдержал обещание
Лига Чемпионов

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека сдержал обещание и пришел на пресс-конференцию после победы над "Манчестер Сити" в костюме Зорро!

"Это самая веселая конференция в моей жизни", - сказал Фонсека с улыбкой. А журналисты встретили его аплодисментами.

"В чьем исполнениее Зорро вам нравится больше: Делона или Бандераса?", - спросили у португальца.

"Они оба хороши. Но мне больше нравится Зорро-Фонсека", - ответил тренер горняков и добавил, что игроки не видели, как он переодевался. "Но очень хотят посмотреть на меня в костюме".

Есть чему радоваться португальскому специалисту. Он сделал то, во что мало кто верил - вывел "Шахтер" в плей-офф из такой сильной группы. Напомним, в пульке горняков, кроме "Ман Сити", играли "Наполи" и "Фейеноорд".

Но горняки сумели оставить позади итальянцев и голландцев. Теперь 11 декабря Фонсека и его подопечные узнают, с кем играть в плей-офф весной. Среди возможных соперников сплошь гранды европейского футбола.

"А на финал Лиги чемпионов уже костюм придумали?", - продолжали допрос португальца. "Пока рано. Сейчас будем думать о матче с "Зарей" в чемпионате".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...