Лига Европы превратилась в Лигу чемпионов

Сегодня пройдет последний тур группового турнира Лиги Европы, однако уже понятно, что нынешний розыгрыш не идет ни в какое сравнение с предыдущими. В 1/16 финала попали команды, которые борются за самые высокие места в ведущих национальных чемпионатах.

Итак, по итогам группового турнира Лиги чемпионов в турнир рангом поменьше перебрались лидер Серии А "Наполи", вторая команда Бундеслиги "Лейпциг", третья команда Испании "Атлетико", лидер чемпионата Португалии "Спортинг", дортмундская "Боруссия", сильнейший клуб Шотландии "Селтик", ЦСКА с рекордсменом Акинфеевым и чемпион "Спартак" с рекордным поражением.

Из Лиги Европы в 1/16 финала уже прошли киевское "Динамо", лондонский "Арсенал", римский "Лацио" и "Милан". 

Кроме того, наверняка попортят нервы соперникам "Вильярреал", "Реал Сосьедад", "Зенит", "Лион", "Партизан", "Брага", "Аталанта", "Зальцсбург", "Ницца", "Эстерсунд", "Виктория" и "Стяуа".

Таким образом, уже известны 24 участника из 32. На одно из оставшихся мест претендует "Заря", которая сегодня принимает "Атлетик", "Славия" с Ротанем и Соболем (принимает "Астану"), АЕК Чигринского (играет в гостях с "Аустрией), "Црвена Звезда" и "Марсель". 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...