Чигринский и АЕК пригрозили футболистам «Динамо»

Соперник «Динамо» в 1/16 финала Лиги Европы продолжает лидировать в чемпионате Греции и показывать свою силу. АЕК матч 14-го тура проводил позже других и оформил прогнозированную победу на своем поле над аутсайдером «Керкирой» — 3:1. Уже в дебюте встречи вратарь гостей Яннакопулос отметился автоголом (13-я минута), ухитрившись послать мяч в собственную рамку пяткой, а на 38-й опытный Коне, поигравший в чемпионате Италии за «Брешию», «Болонью», «Удинезе» и Фиорентину», шикарным ударом из-за штрафной удвоил преимущество АЕКа.

После перерыва аргентинец Араухо хлестким выстрелом с линии штрафной довел счет до крупного (56-я минута), но сохранить ворота на замке не удалось. Аутсайдер заработал пенальти, который реализовал на 88-й минуте.

Весь матч в составе АЕКа провел украинский защитник Дмитрий Чигринский, который является одним из ключевых исполнителей команды. Правда, в сентябре и октябре он восстанавливался от травмы и вернулся на поле только в самом конце ноября.

Расклад Против Чигринского и мощной обороны. Досье на соперника «Динамо» в Лиге Европы

АЕК (4—2—3—1): Цинтотас — Родриго Гало, Ламбропулос, Чигринский, Бакакис — Андре Симоэш (Айдаревич, 71), Коне — Христодулопулос (Якумакис, 63), Бакасетас (Гиусис, 78), Клонаридис — Араухо.

АЕК продолжает лидировать в турнирной таблице, которую возглавляет с 11-го тура (также лидировал в 3—6 турах) — 30 очков. У «Олимпиакоса» — 29, у ПАОКа — 28, у «Атромитоса» — 27.

Сами с усами Хацкевич: "Обойдемся без помощи Чигринского"

Следующий матч соперник «Динамо» в ЛЕ проведет 16 декабря на своем поле с «Аполлон Смирнис», который соседствует с «Керкирой» (14-е и 15-е места в таблице соответственно).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...