Осечка за осечкой. Футболисты «Динамо» не могут выиграть на сборах

Сегодня «Динамо» потерпело второе поражение на сборах при одной ничьей в трех матчах. На этот раз обидчиком команды Александра Хацкевича стал австрийский «Штурм», у которого вот-вот возобновится чемпионат страны. Соперник явно находился в лучших кондициях, чем киевляне.

Поворот Из «Реала» — в Турцию. Одноклубником Рыбалки стал звездный бразилец

Но и «Динамо» выглядело достаточно неплохо. Особенно – молодые футболисты, которые хотят закрепиться в первой команде. Шапаренко, Алибеков, Смирный, вернувшийся в строй после длительного простоя из-за травмы Бурда, который заменил Хачериди, – все они смотрелись вполне интересно.

Киевляне пропустили два мяча на 11-й и 49-й минутах, но и сами могли забивать неоднократно. Моменты были у Калитвинцева, Беседина, Буяльского, Хлебаса и Гармаша. Итог 0:2.

Амбиции Игрок "Шахтера" провел переговоры с "МанСити"

«Динамо»: Рудько (Бущан, 46), Морозюк (Смирный, 46), Хачериди (Бурда, 13), Кадар (Шабанов, 46), Миколенко (Пиварич, 46), Гонсалес (Гармаш, 46), Буяльский, Шепелев (Алибеков, 46), Калитвинцев (Вербич, 46), Шапаренко (Ротань, 46), Беседин (Хлебас, 46).

Следующий спарринг «Динамо» проведет 26 января – с хорватским «Осиеком», за который выступает украинец Дмитрий Лепа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...