"Лацио" бросит против "Динамо" резервистов

"Лацио" бросит против "Динамо" резервистов
Футбол

Сегодня вечером «Динамо» сыграет первый матч 1/8 финала ЛЕ, в котором подопечные Александра Хацкевича сразятся на выезде против «Лацио» (22:05, ТВ: «Украина», «Футбол-2»). Букмекеры в украинцев не верят. «Динамо» дают всего 12% на победу (20% на ничью) в римском поединке и 24% на выход в четвертьфинал.

"Лацио" отказался от тренировки перед матчем с "Динамо"

«Лацио», конечно, соперник — неровня АЕК, с которым киевляне еле-еле справились в 1/16 финала. В Серии А команда Симоне Индзаги идет четвертой. Правда, два предыдущих матча в Италии римляне проиграли. «Милану» в Кубке «Лацио» уступил только в серии пенальти, а «Ювентус» забил победный мяч лишь в компенсированное время. Причем это был еще и первый удар в створ от туринцев за два тайиа.

Селезнев рассказал, почему он не нужен сборной Украины

Статистика киевлян в матчах с итальянскими командами выглядит пессимистично, всего две победы в 22 встречах. К тому же, напомним, «Динамо» проиграло «Лацио» оба поединка группового этапа ЛЧ еще в 1999 году (1:2 и 0:1). У римлян же в истории противостояния с украинскими командами все в порядке, более того, это самый неудобный для нас представитель Италии. В 10 матчах против наших команд «Лацио» добыл 8 побед при 1 ничьей и 1 поражении (разница мячей: 23:6). Дома римляне у украинцев всегда выигрывали.

Врачи назвали причину внезапной смерти капитана "Фиорентины"

Кстати, итальянские СМИ пишут, что главный тренер «Лацио» может в первом матче дать отдохнуть нескольким ведущим исполнителям, в том числе и Чиро Иммобиле, который сейчас лидирует в гонке бомбардиров Серии А (23 гола в 24 матчах). У «Динамо» же травмирован Мбокани, но на него, похоже, Александр Хацкевич уже не особо и рассчитывает.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...