Форварду сборной Украины задолжали зарплату за полгода

Форварду сборной Украины задолжали зарплату за полгода
Футбол

Украинский форвард "Акхисара" Евгений Селезнев рассказал о задолженности по зарплате со стороны предыдущего клуба "Карабюкспора". По словам украинца, его предыдущий клуб имеет задолженность перед ним по зарплате за полгода. Селезнев надеется, что урегулировать этот вопрос удастся мирным путем.

"В "Карабюкспоре" мне не платили деньги. Но это в прошлом, не хочу даже вспоминать. Не платили, и до сих пор ничего не поменялось. Задолженность составляет полгода, надеюсь договориться мирно — над этим сейчас работают юристы. Я неконфликтный человек и не хочу ни с кем судиться. К примеру, на "Днепр" я никогда в жизни не подам в суд, ведь у меня рука не поднимется. Как можно судиться с командой, которая подарила мне столько прекрасных эмоций, которой я отдал полжизни. Эмоции — вещь намного важнее, чем любые деньги", - сказал Селезнев.

Озвучен призовой фонд Лиги Наций

Также Селезнев заявил, что летом мог перейти в "Галатасарай", однако трансфер не состоялся. Нападающий не знает, что стало главной причиной, из-за которой сделка сорвалась.

"Была возможность перейти в "Галатасарай", но не срослось. Я очень ждал и надеялся до последнего дня. Должен был перейти летом, но трансфер сорвался. Если честно, и сам всей правды не знаю — так получилось. После этого у меня опустились руки, ведь мыслями был уже там. Понадобилось полгода, чтобы собраться после этого", - цитирует Селезнева sportarena.com.

За "Карабюкспор" украинец выступал с начала 2017 года, в общей сложности сыграв 31 матч и забив 8 голов. После этого в 2018-м Селезнев пополнил состав "Акхисара", за который уже успел сыграть 13 поединков и отметиться 7 голами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...