Соперник «Шахтера» ударно провел последнюю репетицию

Последние два матча удались «Роме», которая 13 марта проведет ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов с «Шахтером» на своем поле. Напомним, что 21 февраля, в первой игре, горняки оформили победу – 2:1.

После этого «Рома» проиграла в чемпионате Италии «Милану» (0:2), но затем оформила две победы. Сначала – над лидером «Наполи» (4:2) на его поле, а 9 марта разгромила «Торино» дома – 3:0.

Сюрприз Защитника "Лацио" подозревают в употреблении допинга

Все голы римляне забили после перерыва. На 56-й минуте защитник Манолас открыл счет мячам при помощи Флоренци. На 73-й ветеран Де Росси удвоил превосходство хозяев, а на 93-й заменивший его Пеллегрини поставил точку. В двух последних случаях ассистентом выступил колоритный Наингголан.

«Рома» (4-3-3): Алиссон – Флоренци, Манолас, Жуан Жезус, Коларов – Строотман (Гоналон, 89), Де Росси (Пеллегрини, 84), Наингголан – Юндер (Герсон, 76), Шик, Эль-Шаарави.

Внезапно Цыганков признан лучшим игроком недели в Лиге Европы

После этой победы «Рома» набрала 56 очков и закрепилась на третьем месте в турнирной таблице. Выше – только «Наполи» (69) и «Ювентус» (68), матчи которых в 28-м туре еще не состоялись. У «Торино» осталось 36 очков (9-е место).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...