Зинченко провел провальный тайм в "МанСити", но получил поддержку тренера

Украинец Александр Зинченко провел не лучший матч за "Манчестер Сити". В игре со "Стоком" наш защитник очень слабо выглядел до перерыва. Часто обрезался в простых ситуациях, и однажды едва не привез гол. Отдавая поперечную передачу, мог вывести один на один соперника, благо партнеры подстраховали. Александр получил нагоняй от них прямо на поле, однако его игра изменилась только во втором тайме. Не известно, что ему сказал Гвардиола, но брака в передачах стало гораздо меньше, он почти отказался от обостряющих передач и дело пошло. 

"Манчестер Сити" выиграл - 2:0 (оба мяча забил Давид Сильва), и еще на шаг ближе стал к золотым медалям. За 8 туров до финиша идущий вторым "Манчестер Юнайтед" отстает на 16 очков. Таким образом, для победы в чемпионате "горожанам" осталось набрать 9 очков.

Сегодня "манСити" улетел на 5-дневный сбор в Абу-Даби. После него Зинченко прилетит в Харьков для подготовки к матчам с Саудовской Аравией и Японией.

Также читают: "Шахтер" в Лиге чемпионов сегодня может выбить "Рому" на бис

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...