Российский бизнесмен остановил чемпионат Греции по футболу

В Греции на неопределенное время приостановили проведение чемпионата страны по футболу. Причиной стал инцидент с российским владельцев ПАОКа Иваном Саввиди, который вышел на полу с пистолетом во время матча

На фотографиях и видеозаписях, снятых во время матча первенства Греции между ПАОКом и столичным АЕКом, конкурентами в борьбе за чемпионство, видно, как Саввиди, на ремне у которого висит кобура с пистолетом, выходит на поле на последних минутах матча чемпионата Греции, который проходил в воскресенье в Салониках, сообщает Reuters.

"Мы решили прервать чемпионат... Он не возобновится, пока не будут согласованы четкие рамки для продолжения, согласованные всеми, с условиями и правилами", - сказал замминистра культуры и спорта Греции Георгиос Вассилиадис.

Вассилиадис сказал, что проведение матчей чемпионата страны приостановлено на неопределенный срок - до тех пор, пока все стороны не согласуют кодекс поведения и правила.

Саввиди возмутило решение арбитра, который не засчитал гол защитника ПАОКа Фернанду Варелы на 89-й минуте встречи при счете 0:0.

Саввиди - российский бизнесмен греческого происхождения, экс-депутат Госдумы.

По теме: В Греции выдали ордер на арест россиянина сорвавшего с пистолетом футбольный матч

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...