Андрей Шевченко назовет четвертьфинальные пары Лиги чемпионов

Андрей Шевченко вновь станет участником жеребьевки Лиги чемпионов – 16 марта (начало в 14:00 по киевскому времени), поскольку является официальным послом финального матча, который 26 мая состоится в Киеве на НСК «Олимпийский». Звездный украинец уже принимал участие в процедуру жеребьевки – рассеивал команды по группам вместе с Франческо Тотти.

В 1/4 финала сеяных уже не будет. В эту стадию розыгрыша уже пробились «Ливерпуль», «Реал», «Манчестер Сити» и «Ювентус».

«Ливерпуль» попал в четвертьфинал впервые с 2009 года и шестой раз за историю. У «Манчестер Сити» это всего лишь второй проход во второй раунд плей-офф (первый – в 2016 году – завершился поражением в полуфинале).

Намного чаще в четвертьфинале бывали «Ювентус» (11-й раз всего и 3-й – за четыре последних сезона) и «Реал» (16-й раз вообще и 8-й раз подряд).

Он что-то знает? Тренер "Ромы" готовится к пенальти в игре с "Шахтером"

При этом мадридцы в предыдущие семь сезонов трижды выигрывали ЛЧ (2014, 2016, 2017) и четыре раза выбывали из розыгрыша в полуфинале. А туринцы в трех предыдущих сезонах дважды доходили до финала (там проигрывали в 2015-м и 2017 годах) и один раз выбывали еще в 1/8 финала.

Еще четыре четвертьфиналиста определятся сегодня и завтра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...