Сенсация. "Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги чемпионов

Сенсация. "Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги чемпионов
Футбол

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» принимал на домашнем стадионе «Олд Траффорд» «Севилью». И эта встреча неожиданно для большинства болельщиков завершилась победой гостей со счетом 2:1. В составе победителей дублем на 74-й и 78-й минутах отметился нападающий Виссам Бен-Йеддер. Гол Ромелу Лукаку не смог спасти «красных дьяволов». «Севилья» закономерно в четвертьфинале турнира, куда не выходила с 1958 года.

В первом матче, напомним, команды в Испании сыграли вничью со счетом 0:0. Таким образом, «Севилья» пробилась в четвертьфинал, а «Манчестер Юнайтед» вылетел из турнира. И винить тут будут, скорее всего, главного тренера команды. Три с половиной тайма Моуриньо старательно ограничивал собственную команду, приковав ее к собственной штрафной и наказав играть строго на контратаках.

Лига чемпионов. "Рома" - "Шахтер". Как это было

А ведь первые пять минут ответной встречи показали, что МЮ может и хочет атаковать, но затем все как-то резко оборвалось. Ну, а Монтелла теперь явно задумается о том, что надо больше доверять Бен-Йеддеру. В последнее время у этого футболиста было не так много игровой практики, в первом поединке он не участвовал, а в этот раз его выпустили на 72-й минуте и он укротил "дьяволов".

Ну а Моруиньо после такого фиаско могут серьезно пожурить. Во всяком случае, сэр Алекс Фергюссон после матча был очень угрюм. А к его словам в клубе прислушиваются до сих пор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...