Сергей Ребров остановился в шаге от плей-офф Лиги чемпионов

Вчера перед матчем «Шахтера» в Риме в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с «Ромой» свой поединок в Лиге чемпионов, но АФК, провела команда Сергея Реброва – «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии. В азиатской ЛЧ подопечные украинского тренера занимают первое место в своей группе и оказались в шаге от выхода в 1/8 финала турнира.

После четырех туров «Аль-Ахли» набрал восемь очков. По пять – у «Аль-Джазиры» (ОАЭ) и «Аль-Гарафы» (Катар), два – у «Трактор Сази» (Иран).

Теоретически команда Реброва могла уже вчера обеспечить себе попадание в плей-офф. Но в домашнем матче с «Аль-Гарафой» сыграла вничью – 1:1. Первыми забили гости – на 56-й минуте, а на 58-й саудовцы сравняли счет. Отличился египтянин Момен Закария – один из восьми легионеров «Аль-Ахли» (и один из четырех легионеров, принявших участие в матче).

Теперь Реброву нужно побеждать в домашнем матче «Трактор Сази» 3 апреля и не оглядываться на конкурентов, которые сыграют между собой. А в последнем туре «Аль-Ахли» отправится в Абу-Даби, на матч с «Аль-Джазирой» (17 апреля).

Откуда дровишки? Моуринью обвинили в получении "кровавых" денег от России

В прошлом сезоне «Аль-Ахли» дошел до четвертьфинала ЛЧ АФК (точно так же – в 2013 году), а в 2012-м играл в финале. Выход из группы для Реброва при таких обстоятельствах – задача-минимум.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...