Сегодня "Динамо" ждет матч на миллион

Сегодня "Динамо" ждет матч на миллион
Футбол

Сегодня в Киеве «Динамо» будет принимать «Лацио», с которым неделю назад в Риме сыграло вничью (2:2). Чтобы пройти в следующую стадию плей-офф ЛЕ киевлянам достаточно еще одной мировой, просто менее результативной (0:0 или 1:1), но будем надеяться, команда Александра Хацкевича сжалится над болельщиками и не станет испытывать их нервы.

Кроме путевки в четвертьфинал на кону еще и €1 млн от УЕФА. И после первого матча «Динамо» вправе рассчитывать на успех. Букмекеры, правда, больше уверены в римлянах (см. инфографику), но перевес незначительный. Римляне сейчас идут на четвертом месте в Серии А. После первого матча с киевлянами в чемпионате они провели одну игру — сыграли вничью 2:2 с «Кальяри».

«Лацио», кстати, своеобразно отнесся к выездному матчу. Команда прибыла в Киев вчера вечером, но отказалась от тренировки на «Олимпийском», футболисты всего лишь прогулялись по полю. Также клуб решил не использовать квоту билетов для своих болельщиков, объяснив это заботой о безопасности фанатов.

Сегодня начнут продавать билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве

Впрочем, ничего не мешает итальянцам самостоятельно приехать на игру и купить билеты в кассах (стоят они, кстати, от 35 до 800 грн). «Динамо» к приему гостей подготовилось: кроме четырех секторов для них выделили еще и отдельный вход на стадион, а также дополнительную охрану на «Олимпийском».

В ответной встрече Александр Хацкевич не сможет рассчитывать на Дениса Гармаша, который схватил красную карточку уже после финального свистка в Риме. Под вопросом и участие Евгения Хачериди, который, по словам рулевого динамовцев, не соответствует его требованиям (Евгений, напомним, в Риме не играл, а защита киевлян выглядела так: Пиварич, Кадар, Бурда и Кендзера). А форвард Дьемерси Мбокани, хоть и старается попасть в состав, но ему мешает отсутствие игровой практики (замкнутый круг какой-то получается). Заменивший на фланге Андрея Ярмоленко Виктор Цыганков, которого признали лучшим игроком недели в Лиге Европы, пропустил матч с «Вересом» в ЧУ, но не из-за травмы, а чтобы быть лучше готовым к еврокубковому поединку. Все боевые единицы «лациале» во главе с Иммобиле также в строю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...