"Рому" накажут за затягивание времени в матче с "Шахтером"

После матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Ромой" и "Шахтером" Дисциплинарный комитет УЕФА возбудил против хозяев поля дисциплинарное производство. "Рому" обвиняют в использовании болельщиками пиротехнических мероприятий и в умышленном затягивании времени болл-боями, передает ua-football.com. Эти моменты будут рассмотрены 31 мая Управлением контроля, этики и дисциплинарного контроля.

Напомним, что во время матча случилась конфликтная ситуация, при которой форвард горняков Феррейра толкнул парня, который подавал мячи, повлекшая потасовку, а сам аргентинец получил предупреждение. Феррейра заметил, что подающий мячи мальчик не спешит возвращать их на поле. Один мяч пинал ногами, второй держал в руках и гулял за боковой линией. В ситуацию, очевидно, должен был вмешаться арбитр, но, очевидно, не успел. 

«Шахтер» не справился с «Ромой» и попрощался с Лигой чемпионов

Форвард горняков позже принес официальные извинения болл-бою Маттео.  Факундо Феррейра выразил надежду, что парень не пострадал в инциденте, отметил, что в его эмоциональном поступке не было злых намерений и извинился перед Маттео, его семьей и "Ромой", за юношеские команды которой выступает Маттео.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...