Тренер «Лацио»: «У меня достаточно игроков, способных забить «Динамо»

Накануне сегодняшнего ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Динамо» главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги ответил на вопросы журналистов.

«Мы осознаем, что неудача в Киеве может очень неприятно отразиться на команде психологически, — сказал наставник римлян. — Мы приложили очень много усилий, чтобы дойти до этой стадии и приложим все усилия для достижения положительного результата.

Для нас это 43-й матч в текущем сезоне. Пока все складывается успешно. Думаю, что мы все-таки заслужили выход в 1/8 финала, а что говорят другие, нас мало волнует. Игра с «Динамо» чрезвычайно важна для нас. В этом направлении мы уже очень много работали и еще поработаем, а на поле попробуем выложиться на все сто процентов.

Мы не будем жаловаться, нам сейчас нужно думать не о плохом, а об игре. Вы знаете, что у Луиса Альберто родился ребенок, и это положительный эмоциональный момент для нашей команды.

Есть мнение Саленко: "Отсутствие Гармаша пойдет "Динамо" на пользу"

«Динамо» — достойный и сильный соперник с богатыми европейскими традициями. У них есть целая группа по-настоящему сильных исполнителей, команда не играет от обороны и очень остро атакует. Нам бы хотелось, чтобы этот матч был лучше, чем первая игра и встреча с «Кальяри» — на уровне, например, матча с «Ювентусом».

Сейчас в моей команде достаточно атакующих игроков, которые могли бы забить в ворота «Динамо».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...