В ФИФА отреагировали на угрозу бойкота ЧМ-2018

Пресс-секретарь ФИФА прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы ​​Мэй, которая отменила поездки правительства Великобритании и королевской семьи на чемпионат мира по футболу 2018 года из-за дела бывшего полковника главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Сергея Скрипаля, который был отравлен в Великобритании.

"ФИФА и местный организационный комитет полностью уверены, что все 32 участвующие команды и футбольные болельщики со всего мира сделают незабываемое событие. Каждая страна независимо принимает решение о своём участии", — цитирует представителя ФИФА footboom.com со ссылкой на Globo Esporte.

Ранее сообщалось о том что в ФИФА сильно встревожены ситуацией с призывами бойкотировать чемпионат мира в России. Якобы ФИФА находится в состоянии паники в связи с появлением призывов бойкотировать чемпионат мира. Публично организация продолжает сохранять молчание, однако высокопоставленные чиновники ФИФА осознают, что напряженность достигла критической точки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:фифа

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...