Агент Хачериди рассказал о конфликте игрока с тренером "Динамо"


В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы "Динамо" - "Лацио" Евгений Хачереди отказался выходить на замену, объяснив это тем, что не сможет сыграть на позиции левого центрального защитника. В итоге Хацкевич вынужден был выпустить на поле менее опытного Шабанова. Ситуацию прокомментировал агент игрока Иван Пироженко.

"Не особо хочется комментировать этот эпизод, потому что этот вопрос лучше адресовать Александру Хацкевичу. Ничего не могу сказать на счет конфликта между Хачериди и "Динамо", ведь Евгения уже не первую игру не ставят в основной состав. Это их внутренняя кухня и я не хочу туда лезть. Ситуация очень непростая. Как я вижу разрешение этого конфликта? Надеюсь, что обе стороны сумеют договориться", - цитирует агента footboom.com.

Хацкевич рассказал, почему Хачериди отказался играть за "Динамо"

Отметим, что телеканал "Футбол 1/2" продемонстрировал этот момент. Сразу после травмы Кадара начал переодеваться Хачериди, которому Хацкевич дал команду готовиться выйти на поле. Но потом Евгений сел обратно на скамейку запасных, а вместо него вышел Артём Шабанов, для которого этот матч стал дебютным в составе "Динамо" в еврокубках.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...