Неймар попросил повысить ему зарплату

Форвард ПСЖ Неймар выдвинул условие перед руководством, при выполнении которого готов остаться в клубе на следующий сезон, передает sportarena.com со ссылкой на The Times. Бразилец готов остаться в парижском клубе при условии, если ему увеличат зарплату. Издание утверждает, что именно это требование выдвинул перед боссами ПСЖ отец Неймара, который также является его агентом.

По условиям текущего соглашения, Неймар зарабатывает в парижском клубе 40 миллионов евро в год. Бразилец же хочет увеличения зарплаты до 60 миллионов евро в год. При этом испанское издание El Confidencial в прошлом месяце сообщало, что помимо основного контракта с ПСЖ, у бразильца есть еще один. По условиям этого договора он получает 50 миллионов евро в год за то, что стал символом ЧМ-2022. Его Неймар подписал прежде, чем официально стать футболистом парижской команды.

"Реал" нашел достойного конкурента для Роналду

Ранее президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи вместе со спортивным директором Антеро Энрике встретились с Неймаром в Бразилии, где он находится на восстановлении после травмы плюсневой кости. Вместе с футболистом они обсудили его будущее в клубе и, в том числе, вопрос увеличения зарплаты.

Контракт бразильского форварда с клубом рассчитан до лета 2022-го. Он перешел из Барселоны в середине прошлого года за 222 миллиона евро. В нынешнем сезоне 26-летний Неймар сыграл в 30 поединках во всех турнирах, записав на свой счет 28 голов и 17 ассистов.

Сейчас нападающий восстанавливается после травмы плюсневой кости, которую получил в конце февраля. Ранее официальный сайт клуба сообщал, что ему понадобится полтора месяца на восстановление.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...