Шовковский: "У Хачериди все тренеры плохие"

Экс-голкипер Динамо Александр Шовковский в очередной раз прокомментировал поведение защитника столичного клуба Евгения Хачериди, что не осталось без внимания украинского футболиста Алькоркона Романа Зозули, передает football.ua. Хачериди отказался выходить на замену в матче Динамо против Лацио. Этот эпизод решил прокомментировать легендарный игрок столичного клуба Александр Шовковский, который заявил, что таким, как Хачериди, не место в Динамо.

После этого сам Хачериди заявил, что ему никто не говорил выходить на замену и выразил возмущение словами Александра Хацкевича. Также защитник добавил, что он готов даже стоять в воротах, если это будет необходимо команде. Эти реплики Хачериди снова решился прокомментировать Шовковский.

Хацкевич выгнал Хачериди из команды

"Зачем Хацкевич это делает? Возможно для того, чтобы уберечь своих коллег по тренерскому цеху от ошибки? Когда футболист не понимает разницу между "стоять на воротах" и "играть в воротах", то с ним и говорить-то не о чем", — написал Шовковский на своей странице в Facebook.

После этого уже в комментариях под постом дискуссия продолжилась и ее поддержал даже Роман Зозуля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...