Полузащитник «Динамо» и тренер «Зари» признаны лучшими перед паузой

По итогам 24-го тура чемпионата Украины в Премьер-лиге традиционно назвали лучшего футболиста и лучшего тренера. Ими оказались 20-летний полузащитник «Динамо» Виктор Цыганков и опытный рулевой «Зари» Юрий Вернидуб.

Цыганков стал самым настоящим героем поединка «Динамо» и «Ворсклы», в котором оказался причастным ко всем четырем голам киевлян. Два его навеса с угловой отметки стали результативными (в первом случае – прямой, во втором – после корректировки Гармаша), затем он реализовал пенальти, который сам же и заработал, а в конце начал трехходовку, которую довели до взятия ворот Буяльский и Хлебас.

УПЛ, как обычно, опросила специалистов из экспертного совета, в который вошли известные в прошлом футболисты – Олег Венглинский, Сергей Нагорняк, Геннадий Орбу, Йожеф Сабо, Александр Сопко, Анатолий Чанцев, Игорь Шуховцев и Степан Юрчишин. Цыганков на один голос опередил автора единственного гола в матче «Черноморца» и «Стали» (одесситы проиграли – 0:1) Ореста Кузыка. К слову – бывшего динамовца.

Внутренние разборки Шовковский: "У Хачериди все тренеры плохие"

А лучшего наставника 24-го тура вновь назвало Всеукраинское объединение тренеров по футболу, проанализировав выступление клубов УПЛ по ряду критериев. Высший средний балл получил Вернидуб, чья «Заря» выиграла в гостях у «Вереса» (1:0).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...