Шевченко отпустит молодежь после матча с Саудовской Аравией

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился кадровыми секретами национальной команды. Скорее всего, в спарринге с Саудовской Аравией (он состоится 23 марта в испанской Марбелье) мы увидим максимально молодежный вариант сборной страны. Ведь после этого Шевченко планирует помочь своему коллеге из молодежной сборной Украины — Александру Головко, которого 27 марта ожидает очень важный матч отбора Евро-2019 (U-21) с командой Англии в Шеффилде.

«Все, кому мы направили приглашение, — полноценные игроки национальной команды, на которых мы рассчитываем в будущем, — сообщил Шевченко официальному сайту ФФУ. — Но мы отдадим часть исполнителей в молодежку. Это будет возможно после матча против Саудовской Аравии. Кого именно, станет известно только после первой игры национальной команды».

Напомним, что сегодня футболисты сборной Украины собрались в Харькове, где завтра состоится открытая тренировка на стадионе «Металлист». А в среду, 21 марта, национальная команда вылетит в Испанию — на матч с Саудовской Аравией.

Вот так фокус Шевченко отказался от Ярмоленко

Второй мартовский спарринг сборной Украины состоится 27 марта в Бельгии — в Льеже с Японией.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...