"Манчестер Юнайтед" готов заплатить "Шахтеру" 40 миллионов евро за футболиста

Манчестер Юнайтед назвал свою цену за полузащитника Шахтера Фреда, сообщает ua-football.com со ссылкой на Daily Star. Руководство красных дьяволов готово предложить горнякам 40 миллионов фунтов. Отмечается, что МЮ является фаворитом в борьбе за бразильского хавбека.

Ранее стало известно о том, что Манчестер Сити отказался от идеи покупки игрока Шахтера и переключился на хавбека Боруссии (Д) Юлиана Вайгля. Фред выступает за Шахтер с 2013-го года. В нынешнем сезоне футболист провел 29 матчей во всех турнирах, в которых ему удалось забить 4 гола и отдать 4 результативные передачи.

Итальянскому клубу оказался не по карману игрок "Шахтера"

Напомним, тренер "Шахтера" Паулу Фонсека не ответил на вопрос о дальнейшей работе с командой. Как оказалось, португальский специалист ждет более выгодных предложений из топ-клубов Европы. 

Как сообщает O Jogo, Фонсеке предложили новый двухлетний контракт в "Шахтере", и наставник взял время на размышления. Ожидается, что ответ "Шахтер" получит ближе к окончанию сезона. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...