Сергей Ребров снарядил на Украину 10 футболистов

Самое большое представительство в составе сборной Саудовской Аравии, которая 23 марта в испанской Марбелье проведет спарринг со сборной Украины, имеет клуб украинского тренера Сергея Реброва – «Аль-Ахли». Звездный форвард отправил в национальную команду сразу 10 футболистов – двух вратарей, трех защитников, четырех полузащитников и одного нападающего. В этом списке – 33-летний хавбек Таисир Аль-Джассим, который провел за сборную страны 125 матчей и забил 18 мячей.

Примечательно, что «Аль-Ахли» в нынешнем чемпионате Саудовской Аравии занимает 2-е место, уступая «Аль-Хилалю» всего одно очко. Но лидер Про-лиги делегировал в сборную меньше футболистов – семь. Еще четверо представляют «Аль-Насср» (3-е место, но отставание от команды Реброва – 11 очков), двое – «Аль-Шабаб» (9-е место), по одному – «Аль-Иттифак» (6-е место) и «Аль-Иттихад» (10-е место).

Откровенно Андрей Шевченко: «Ярмоленко просматривать не нужно»

Есть в составе сборной Саудовской Аравии и три легионера из чемпионата Испании. Это полузащитники Яхья Аль-Шехри (27 лет, «Леганес»), Фахад Аль-Муваллад (23 года, «Леванте») и Салем Аль-Давсари (26 лет, «Вильярреал»). Они (и еще четыре футболиста) этой зимой стали частью совместной испано-аравийской программы сотрудничества между двумя странами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...