Четыре группы украинских арбитров будут востребованы в Европе

В марте украинские арбитры получили массовый вызов на международные матчи.

Самый статусный – у Николая Балакина, который 23 марта в Дифферданже проведет поединок отбора Евро-2019 (U-21) между молодежными сборными Люксембурга и Черногории. В качестве ассистентов у него выступят Игорь Алехин и Семен Шлончак, а резервным арбитром назначен Виталий Романов, который только-только вернулся из Португалии, где вместе с ассистентом Александром Жуковым работал на играх элит-раунда Евро-2018 (U-17).

Затяжные командировки ждут Ярослава Козыка и ассистента Виктора Матяша, а также Дениса Шурмана и ассистента Валентина Куцева. С 20-го по 28 марта они отработают на матчах элит-раунда отборов Евро-2018 (U-19) и Евро-2018 (U-17) – в Македонии и Греции соответственно.

Козык проведет матчи Македония – Венгрия (24 марта) и Латвия – Венгрия (27 марта), плюс 21 марта будет резервным рефери на игре Македония – Латвия. Матяш проведет все три матча.

Откровенно Андрей Шевченко: «Ярмоленко просматривать не нужно»

У Шурмана по графику – матчи Шотландия – Норвегия (24 марта) и Норвегия – Греция (27 марта) в роли главного арбитра, плюс поединок Греция – Шотландия (21 марта) в качестве резервного. Куцев проведет все три на линии.

Обмен телеграммами Бойко ответил Милевскому за "крысу в воротах"

Получили назначение и наши женщины – Анастасия Романюк (главный арбитр) и Александра Вдовина (ассистент): 22—28 марта они в Германии будут работать на играх элит-раунда отбора Евро-2018 (U-17) у девушек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...