Ракицкий и Ордец в Марбелье встретятся со своим испанским недоброжелателем

Матч сборных Украины и Саудовской Аравии, который начнется 23 марта в 21:00 по киевскому времени в испанской Марбелье, проведет бригада местных арбитров во главе с 44-летним Альберто Ундиано Мальенко. Его ассистентами на линии выступят Роберто Алонсо Фернандес и Хавьер Агилар Родригес, возле технических зон – Хавьер Эстрада Фернандес.

Об этом испанском рефери «Вести» уже рассказывали, когда представляли арбитра ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Ромой» и «Шахтером».

Особые воспоминания о Мальенко могут быть у двух защитников донецкого клуба, которые сейчас находятся в лагере сборной Украины. Это Ярослав Ракицкий и Иван Ордец – обоих Мальенко удалял с поля. Первого – в групповом турнире Лиги чемпионов с «Фейеноордом» в октябре 2017-го (горнякам это не помешало выиграть – 2:1 в Роттердаме), второго – совсем недавно в Риме (это существенно помогло хозяевам удержать победный для себя счет 1:0).

Что мы знаем Защитника «Шахтера» Ракицкого в Риме поджидает его обидчик из Роттердама

Кроме того, самый молодой арбитр в истории чемпионата Испании показывал желтые карточки другим футболистам нынешней сборной Украины – Богдану Бутко, Виктору Коваленко (в Роттердаме) и Тарасу Степаненко (в Риме).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...