Один из самых дорогих футболистов планеты назовет свой клуб перед ЧМ-2018

В фокусе
Один из самых дорогих футболистов планеты назовет свой клуб перед ЧМ-2018 - фото

Антуан Гризманн пообещал до старта чемпионата мира, который в 2018 году пройдет в России, определиться со своим будущим. Звездный форвард сборной Франции и мадридского «Атлетико», который входит в восьмерку футболистов, оцененных порталом Transfermarkt в 100 и более миллионов евро, объяснил, почему он хочет сделать это до ЧМ-2018.

«Приму решение о своем будущем до чемпионата мира, потому что хочу поехать на него с чистой головой, — приводит слова французской звезды итальянский журналист Джанлука Ди Марцио. — Вопрос — не в знании того, где я буду играть. С этим может быть порядок. Но вот звонки в неподходящий момент могут утомлять. Поэтому я сказал сестре, что приму решение, оставаться в Мадриде или нет, до отъезда в Россию».

Напомним, что во время зимней переоценки футболистов Европы Transfermarkt поднял рыночную стоимость Гризманна с 80-ти до 100 млн евро. В такую же сумму оценивается Эден Азар из «Челси». Выше — Неймар из ПСЖ и Лионель Месси из «Барселоны» (по 180 млн евро), Кильян Мбаппе из ПСЖ, Харри Кейн из «Тоттенхэма» и Криштиану Роналду из «Реала» (по 120 млн), а также Кевин Де Брюйне из «Манчестер Сити» (110 млн).

Что это значит? Месси будет тренироваться на базе "Реала"

В своей карьере 27-летний Гризманн играл только за два клуба — оба испанские: «Реал Сосьедад» (202 матча, 52 гола) и «Атлетико» (198 матчей, 106 голов). В сборной Франции он провел 49 матчей, забил 19 голов.

Наибольший интерес к его персоне, по слухам, проявляют «Барселона» и «Бавария».

Загрузка...
Loading...