Полузащитник сборной Украины вернулся к тренировкам с «Шахтером»

Полузащитник сборной Украины вернулся к тренировкам с «Шахтером»

В тренировке «Шахтера» на столичном УТК ФФУ имени Виктора Банникова вчера принял участие Максим Малышев – центральный полузащитник горняков и сборной Украины, который почти целый сезон находился вне игры. В июле 2017 года он провел один тайм в матче за Суперкубок Украины с «Динамо», в конце августа попал в протокол поединка чемпионата Украины с «Вересом», и на этом – все.

«Даже не могу передать словами, как долго я ждал возможности снова работать вместе с командой, -- сказал Малышев сотрудникам официального сайта горняков. – Самый тяжелый период в моей жизни позади. Чувствую себя хорошо, эмоции переполняют».

В тренировочном занятии «Шахтера» был сделан акцент на упражнениях с мячами, отработке короткого паса и комбинаций в ограниченном пространстве. Завершилась тренировка двусторонней игрой. Малышев принимал участие в занятии в общей группе, а вот защитник Кривцов пока продолжает тренироваться по отдельной программе.

Кто где Ракицкий и Ордец в Марбелье встретятся со своим испанским недоброжелателем

Не может пока что рассчитывать Паулу Фонсека на футболистов, вызванных в национальную и молодежную сборные Украины (Пятов, Ракицкий, Ордец, Бутко, Матвиенко, Степаненко, Петряк, Марлос, Коваленко, Зубков), в сборную Бразилии (Тайсон, Фред, Исмаили) и Грузии (Хочолава).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...