В Испанию улетели 24 футболиста сборной Украины

В Испанию улетели 24 футболиста сборной Украины

Сегодня сборная Украины отправилась в Испанию авиарейсом Харьков – Малага. Пятичасовой перелет должен был начаться в 16:00. В составе делегации – 24 футболиста, без Романа Яремчука, который сегодня покинул лагерь национальной команды из-за травмы. Дебют забивного 22-летнего форварда «Гента» в главной сборной страны пока откладывается.

День у футболистов получился насыщенный. Как сообщает пресс-атташе национальной команды Александр Глывинский на официальном сайте ФФУ, в 8:30 начался завтрак, на котором все поздравляли с рождением дочери Ивана Ордеца. Тренерский штаб накануне отпустил защитника к семье, в которой появился первенец, но отпуск получился мимолетным. И уже в 10:30 Ордец принял участие в утренней тренировке на поле стадиона «Металлист», которое было убрано от снега и может считаться практически идеальным для таких погодных условий.

Словно специально Ракицкий и Ордец в Марбелье встретятся со своим испанским недоброжелателем

Часовое занятие получилось достаточно интенсивным. Тренеры попробовали футболистов в различных тактических комбинациях и игровых сериях. Настроение игрокам подняла относительно нормальная погода – по сравнению с вторничным морозом, конечно.

После возвращения в отель футболисты пообедали и отправились в аэропорт.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...