В ФИФА недовольны подготовкой чемпионата мира в России

В ФИФА недовольны подготовкой чемпионата мира в России
Футбол

У ФИФА есть вопросы как минимум к одному стадиону, который должен принимать матчи чемпионата мира-2018, однако еще далек от сдачи в эксплуатацию. Беспокойство чиновников ФИФА вызывает 45-тысячная арена в Самаре, которая остается единственным из 12-ти стадионов, которые должны принимать ЧМ-2018, где еще не постелен газон. Сообщается, что ранее во время строительства были задержки, а сейчас работам мешают сильные морозы, передает sportarena.com. «Мы ожидали большего прогресса. Поля еще нет, но приходится ждать более благоприятных погодных условий. В целом, на этой арене еще нужно проделать очень большое количество работы», — сказал Колин Смит, представитель ФИФА, проверяющий  подготовку объектов к турниру.

О возможном бойкоте чемпионата мира в России заявили еще в двух странах

Ранее возникли претензии к качеству полей на некоторых аренах, но в ФИФА убеждены, что организаторы чемпионата мира до середины июня успеют успешно все подготовить.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:чм-2018
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...