Соперник сборной Украины вышел в финал Кубка короля Таиланда

В фокусе

Сегодня сборная Словакии, с которой сборной Украины осенью предстоят матчи первого розыгрыша Лиги наций УЕФА (а также с командой Чехии), в полуфинале товарищеского международного турнира Кубок короля Таиланда обыграла сборную ОАЭ – 2:1.

Подопечные Яна Козака с ходу завладели инициативой и перед перерывом забили два мяча. На 42-й минуте Альберт Руснак после паса Патрика Грошовски ударом с острого угла вывел Словакию вперед. А на 45-й Михал Дюриш воспользовался провалом эмиратцев в центре обороны.

После перерыва словакам меньше везло в атаке. А на 73-й минуте сборная ОАЭ, которую возглавляет Эрве Ренар, один мяч отыграла – отличился Ахмед Халил.

В финале, который состоится 25 марта, сыграют сборные Словакии и Таиланда. За третье место на турнире поборются команды ОАЭ и Габона. Во втором полуфинале хозяева в серии пенальти переиграли африканцев – 4:2 (игровое время – 0:0).

Тщательный досмотр Сборную России второй день подряд проверяют на допинг

Напомним, что матчи Лиги наций УЕФА сборная Украины проведет 6 сентября (с Чехией в гостях), 9 сентября (принимаем Словакию), 16 октября (принимаем Чехию) и 16 ноября (в гостях у Словакии).

Загрузка...