Полузащитник «Шахтера» выразил надежду на переезд в Премьер-лигу Англии

Полузащитник «Шахтера» выразил надежду на переезд в Премьер-лигу Англии

Накануне товарищеского матча с командой России в Москве полузащитник «Шахтера» и национальной сборной Бразилии Фред рассказал ESPN о большом желании перебраться летом в чемпионат Англии.

«Я хочу играть в Англии, ведь там смог бы продолжить свой прогресс. «Манчестер Сити» – прекрасная команда, так что я был бы рад выступать за нее. Вообще, в Англии есть очень много хороших команд – «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал». Это клубы с большими традициями.

Гвардиола со мной не разговаривал, но много людей из «Сити» общались с моими агентами.

АПЛ – лучшая лига в мире. Не сомневаюсь, что я вырос бы там в футбольном плане. Я хочу прогрессировать, поэтому надеюсь, что мои агенты сделают все возможное, чтобы мой трансфер в клуб из АПЛ состоялся. Сейчас я сосредоточен на игре за «Шахтер», на футболе. Посмотрим, что произойдет летом».

Напомним, что ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сделал анонс трансфера Фреда в «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед» по окончании сезона.

Расклад Сборная Украины станет участницей большой футбольной программы

В «МанСити», по предположениям британских СМИ, бразилец должен будет заменить в центре полузащиты Яя Туре, который старше на 10 лет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...