Звездный украинский защитник до лета 2020 года будет играть в Афинах

В фокусе

Звездный украинский защитник до лета 2020 года будет играть в Афинах - фото

Опытный украинский центральный защитник Дмитрий Чигринский согласовал условия контракта со своим греческим клубом АЕК, и останется в Афинах еще на два сезона – до лета 2020 года. Об этом информирует FootBoom со ссылкой на свои источники.

По приведенной информации, обе стороны остались довольны переговорами. Чигринский хотел остаться в АЕК, но у руководства клуба и 31-летнего футболиста сначала были разные взгляды на новый контракт. В результате стороны смогли договориться. Официально об этом будет объявлено уже в ближайшие дни. Напомним, что Дмитрий Чигринский перешел в АЕК в 2016 году из Днепра, а его предварительный контракт с греческим клубом действовал до лета 2018 года.

За афинян Чигринский провел 45 матчей, забил 2 гола. Могло быть и больше, учитывая его значимость для игры команды, но экс-защитника «Барселоны» часто выбивают из строя травмы. Из-за них он пропустил ряд матчей зимой-2016/2017, потом – весной 2017-го, осенью 2017-го. Травмировался украинец и совсем недавно – в начале марта.

Наш человек Ребров: "В Саудовской Аравии нужно уметь идти на компромиссы"

Первый раунд переговоров по новому контракту состоялся в Киеве накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы, в котором «Динамо» и АЕК сыграли вничью 0:0.

Загрузка...