Форвард «Шахтера» Факундо Феррейра летом может перебраться в Италию

Аргентинский форвард «Шахтера» Факундо Феррейра проводит свой лучший сезон в карьере – 27 голов в 35 матчах. До этого он всего забил за «Шахтер» 30 мячей, на что потребовалось 73 поединка, а тут прорвало. Причем в самый подходящий для самого футболиста момент – летом у него истекает срок контракта с горняками, и южноамериканский нападающий становится свободным агентом.

Итальянские СМИ уже сформировали целый пул претендентов на Феррейру. По их мнению, бомбардиром «Шахтера» заинтересовались «Самдория», «Фиорентина» и «Болонья». Потом в списке появилась «Аталанта», а самым последним добавился «Интер», статус которого явно выше. Миланский клуб с большой долей вероятности может завоевать пропуск в Лигу чемпионов на будущий год. А Феррейра показал, что умеет забивать в этом турнире – голами в ворота «Наполи», «Фейеноорда» и «Ромы».

При этом итальянские журналисты обязательно напоминают, что именно Феррейра вышвырнул бол-боя за рекламный щит в римском матче между «Ромой» и «Шахтером» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Отмечают они и неудачный вояж аргентинца в «Ньюкасл»: в сезоне-2014/2015 он уезжал в аренду в Англию, но за первый состав так и не сыграл, ограничившись выступлениями за резервистов.

Время не ждет «Шахтер» нашел 19-летнюю замену Бернарду в «Сан-Пауло»

Впрочем, по сравнению с тем периодом, Феррейра прилично прибавил.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...