Шевченко отправил троих футболистов в Англию

Всего трое футболистов из национальной команды покинули ее после игры с Саудовской Аравией и отправились в Шеффилд, где к отборочному матчу европейского первенства готовится молодежня команда. В расположение Александра Головко сегодня утром вылетели полузащитники Виктор Комаленко и Владимир Шепелев, а также голкипер Андрей Лунин.

Молодежной сборной могли помочь также Александр Зинченко, Виктор Цыганков, Артем Беседин, но их решено оставить в команде, которая во вторник, 27 марта, сыграет с Японией.

Россия разгромлена Бразилией, Франции преподали урок. Все матчи сборных

В рамках подготовки к матчу с Англией молодежная команда Украины сыграла со Словенией и обыграла их в гостях - 3:2. Голы забивали Биленький, Зотько и Довбик.

После пяти матчей (первый круг) наша молодежка набрала 8 очков, делит второе место с Голландией и на 5 очков уступает англичанам. В финал Евро-2019 попадают победители 9 групп и две сильнейшие команды из плей-офф. 

Также читают: Украинский футболист в Германии вернулся на поле после перелома ноги

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...