У сборной Украины перед Японией возникли проблемы

У сборной Украины перед Японией возникли проблемы
Футбол

В ближайшем товарищеском матче с Японией главный тренер сборной Украины не сможет рассчитывать на защитника киевского "Динамо" Никиту Бурду. Характер повреждения футболиста не позволяет ему полностью восстановиться к матчу и сегодня он возвращается в Киев. 

Также в аэропорт, но с билетами на другой рейс, отправляются и остальные футболисты. Команда из Испании, где сыграла с Саудовской Аравией, перелетает в Бельгию, сообщает ФФУ. Там она продолжит подготовку, а 27-го марта во вторник в Льеже проведет второй запланированный контрольный матч.

Под вопросом участие в нем и другого динамовца из Киева Виктора Цыганкова. У полузащитника - ушиб мышцы бедра.

Ранее в молодежную сборную, которая в Шеффилде проведет решающий матч отбора Евро-2017 против Англии, отбыли Виктор Коваленко, Андрей Лунев и Владимир Шепелев.

После пяти матчей (первый круг) наша молодежка набрала 8 очков, делит второе место с Голландией и на 5 очков уступает англичанам. В финал Евро-2019 попадают победители 9 групп и две сильнейшие команды из плей-офф среди команд, занявших вторые места.

Также читают: УЕФА представил путеводитель по Киеву для гостей финала Лиги чемпионов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...