Скандалист Алиев: «Все в «Динамо» называли меня «Сан Саныч»

Скандалист Алиев: «Все в «Динамо» называли меня «Сан Саныч»
Футбол

Скандальный воспитанник академии «Динамо» Александр Алиев начал тренерскую деятельность в аматорской команде из Хмельницкого и рассказал о старте своей карьеры программе «Про футбол». Его речь можно растягивать на цитаты – они у него традиционно колоритные.

«По отчеству меня еще Валентин Белькевич называл, поэтому мне не привыкать. Вообще все в «Динамо» меня называли «Сан Саныч».

«Сидел дома, пришло сообщение на Facebook. Я оставил номер своего телефона, а потом, с утра, где-то часов в 11, когда я лежал, раздался телефонный звонок. Человек представился Александром и сказал, что он президент любительской команды. Пригласил на должность главного тренера, а я согласился. Первым делом позвонил Александру Хацкевичу, чтобы посоветоваться. Он сказал поехать и посмотреть».

«Я работал с Павлом Яковенко, Алексеем Михайличенко, Анатолием Демьяненко, Юрием Семиным, Александром Хацкевичем, от каждого из них взял по чуть-чуть. Также работал с Хуанде Рамосом, но он мне ничего не дал».

«Мои тренировки направлены на то, чтобы все было игровое. Где-то раз в неделю нагружаю и физически, проводим беговую работу. Самое главное для меня – это дисциплина. Как на футбольном поле, так и за его пределами».

Просто чудо Свершилось! Футбольный карлик выиграл первый матч за четыре года

«Тренерской лицензии у меня нет, но пора уже получить. Тяжеловато будет это сделать, ведь там один из принимающих экзамены Йожеф Сабо. Завалит меня».

«У наших футболистов есть и основная работа, поэтому иногда они отпрашиваются с тренировок. Например, есть два полицейских, один игрок работает на конфетной фабрике. Они получают зарплату, но это смешные деньги».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...