Сборная Японии не выставит на матч с Украиной трех самых ценных игроков

Сборная Японии не выставит на матч с Украиной трех самых ценных игроков

Соперник сборной Украины в завтрашнем спарринге в Льеже – сборная Японии – не сможет рассчитывать на ряд ведущих исполнителей. По разным причинам в составе команды боснийского тренера Вахида Халилходжича не оказалось сразу трех самых ценных на данный момент по оценке Transfermarkt японских футболистов.

Это атакующий полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава (13 млн евро), центральный защитник «Саутгептона» Майя Йосида (7) и нападающий «Лестера» Синдзи Оказаки (7).

А если брать топ-10 самых ценных футболистов Японии, то отсутствуют 60%. Это еще и нападающий «Майнца» Йосинори Муто (4,5), правый защитник «Марселя» Хироки Сакаи (3,5) и вингер «Эйбара» Такаси Инуи (3,5).

Из тех, кто сможет сыграть, наибольшую ценность, по мнению Transfermarkt, представляют нападающий «Гента» Юя Кубо (5), нападающий «Кельна» Юя Осако (4,5), атакующий полузащитник «Андерлехта» Риота Мориока (4) и левый защитник «Галатасарая» Юто Нагатомо (3,5).

Это правда Шевченко: "Япония выше классом сборной Саудовской Аравии"

Есть в обойме и знаменитый Кейсуке Хонда (на фото), который пять лет назад оценивался в 20 млн евро (выше во всей Японии поднимался только Кагава – до 22 млн). Но сейчас 31-летний атакующий полузащитник мексиканской «Пачуки» оценивается в 2,5 млн евро.

Напомним, что матч Украина – Япония состоится 27 марта в Льеже (начало – в 15:20 по киевскому времени).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...