«Шахтер» возобновил тренировки и продолжил подготовку к матчу с «Зарей»

Сегодня после трех выходных дней «Шахтер» вернулся к тренировочному процессу и продолжил подготовку к ближайшему матчу чемпионата Украины – с «Зарей» в 25-м туре. Как информирует официальный сайт донецкого клуба, утренняя сессия была построена на упражнениях с мячами. Футболисты отрабатывали комбинационные действия на ограниченных участках газона, осваивали коллективный прессинг, переход из обороны в атаку и другие элементы игры. Завершилась часовая тренировка двусторонкой на половине поля. Отметим, что Максим Малышев, Веллингтон Нем и Сергей Кривцов – в общей группе.

«Пока занимаюсь на 30–40% от максимума, – сказал  Кривцов. – Еще испытываю болевые ощущения при определенных движениях. Работаю в щадящем режиме, клубные доктора и физиотерапевты полностью контролируют ситуацию. Я плодотворно трудился индивидуально в фитнес-центре и бассейне, сейчас пробую тренироваться вместе со всеми. В зависимости от состояния нагрузки будут постепенно увеличиваться».

Что у конкурента? Лазарет «Динамо»: кого и когда ждать на футбольном поле

Напомним, что перед этим «Шахтер» поставил паузу в тренировочном режиме после вечернего занятия 22 марта. Команда получила три выходных дня. Точнее – те футболисты, которые не отправились в национальные и молодежные сборные Украины, Бразилии и Грузии. Скоро они начнут возвращаться в расположение клуба.

Матч «Заря» – «Шахтер» пройдет 1 апреля на «Славутич-Арене» в Запорожье (начало в 19:30).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:шахтер
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...