Сергей Нагорняк: «Со сборной Японии сыграют сильнейшие»

Сергей Нагорняк: «Со сборной Японии сыграют сильнейшие»

Сегодня в 15:20 в Льеже (Бельгия) состоится товарищеский матч между национальными сборными Украины и Японии.

«После ничьей с Саудовской Аравией осадок остался не только у болельщиков, но и у команды, — говорит «Вестям» эксперт Сергей Нагорняк. — Ведь игра складывалась так, что мы могли и проиграть, тогда критики было бы в разы больше. Да, тренерский штаб получил дополнительную информацию о возможностях своих подопечных, пусть и со знаком минус, но это тоже идет в копилочку.

Уверен, сейчас все ребята отнесутся к встрече с Японией ответственно, захотят продемонстрировать совершенно другой футбол и реабилитироваться, добыв победу. Уровень этого соперника повыше. В составе есть футболисты с опытом выступления в Европе, так что будет сложнее. Хотя это все равно далеко не топовая сборная.

Есть опасение Шевченко: "Япония выше классом сборной Саудовской Аравии"

Но, главное, чего все сейчас хотят, это посмотреть игру сборной Украины и получить удовольствие. Мы — фавориты поединка, но это все на бумаге. Не знаю, стоит ли ждать экспериментов с составом, — если не выиграть, давление на сборную усилится, так что будем ждать появления на поле с первых минут всех  сильнейших».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...