Бенефис сборных Украины: от Шеффилда – до Плоешти

Бенефис сборных Украины: от Шеффилда – до Плоешти

Сегодня – очень насыщенный день для сборных Украины. Сыграют сразу четыре команды – национальная, молодежная и две юношеские. Причем только у подопечных Андрея Шевченко поединок будет носить товарищеский характер. Остальные проведут игры отборочных турниров.

Начнем по хронологии. В 15:20 национальная сборная Украины начнет второй поединок 2018 года – товарищеский с командой Японии на нейтральном поле в бельгийском Льеже. Прямую трансляцию матча проведут телеканалы «Украина» и «Футбол-1».

Практически тут же (15:30) в чешском Оломоуце начнется поединок заключительного тура элит-раунда отбора Евро-2018 (U-17), в котором хозяева сыграют с командой Олега Кузнецова. После первых двух туров Украина делила первое—второе места с Испанией, но с учетом катастрофической ошибки тренерского штаба и выходом двух дисквалифицированных игроков в победном поединке с Сербией, даже победа над Чехией вряд ли поможет нашей команде.

Это провал Катастрофа. В сборной Украины забыли посчитать желтые карточки

Хорошие шансы на выход в финальный турнир у другой юношеской сборной – Александра Петракова. После двух туров элит-раунда отбора Евро-2018 (U-19) она тоже набрала четыре очка и в 19:00 в румынском городе Плоешти сыграет с местной командой, у которой шесть очков. Нас устроит только победа.

И, наконец, в 20:00 в Шеффилде молодежная сборная Украины сыграет с командой Англии – лидером нашей группы отбора Евро-2019 (U-21). Подопечным Александра Головко тоже нужна победа, чтобы рассчитывать на выход в финальный турнир чемпионата Европы, а затем – и на Олимпийские игры 2020 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...