Футболист «Шахтера» попал на 2-е место в списке надежд бразильского футбола

Футболист «Шахтера» попал на 2-е место в списке надежд бразильского футбола

Французский журнал France Football поставил правого защитника «Шахтера» Додо на 2-е место в списке топ-10 самых больших надежд бразильского футбола. Список состоит из футболистов, которые еще не достигли отметки в 20 лет. Всех их считают надеждами сборной Бразилии, а 2-е место Додо обязывает ко многому.

«Он буквально сиял, когда попал в Шахтер, — пишет журнал. — Что может быть лучше для Додо чем донецкий клуб? Прибыв в начале января, правый латераль стал девятым  по счету бразильцем за последние годы в украинской команде, через которую прошли такие значимые игроки как Виллиан, Луис Адриано, Фернандиньо, Коста и Элано.

Покинув «Куритибу» за 2 миллиона, Додо не должен разочаровать своих соотечественников: его технический потенциал, скоростные качество и умение проводить быстрые контратаки заставляет многих видеть в Додо нового Дани Алвеша».

Тотальный контроль Сборной Англии запретили играть мячом чемпионата мира

Полный список самых талантливых бразильцев по версии France Football выглядит так: 1. Бреннер, «Сан—Паулу», 2. Додо, «Шахтер», 3. Дуглас Луис, «Жирона», 4. Габриэль Бразао, «Крузейро», 5. Линкольн, «Фламенго», 6. Матео Фернандес, «Ботафого», 7. Мауро Жуниор, ПСВ, 8. Паулиньо, «Васко да Гама», 9. Паулу Витор, «Васко да Гама», 10. Винисиус Жуниор, «Фламенго».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...