Катастрофа для Месси. Аргентина с треском проиграла Испании

Катастрофа для Месси. Аргентина с треском проиграла Испании

Повторением собственного антирекорда и крупным поражением обернулся для сборной Аргентины товарищеский матч с командой Испании в Мадриде. Счет 6:1 в пользу хозяев говорит о многом. Подопечные Хорхе Сампаоли остановились в шаге от нового антирекорда сборной Аргентины за всю ее историю и повторили худшие результаты.

В мае 1958 года с таким же счетом аргентинцы были биты Чехословакией в Швеции, а в апреле 2009-го – Боливией в Ла-Пасе. Кроме того, с разницей в пять мячей (0:5) сборная Аргентины проигрывала еще дважды. В декабре 1959 года в Эквадоре – Уругваю, а в сентябре 1993-го дома – Колумбии.

Самый звездный аргентинец – Лионель Месси – участия в матче не принимал из-за повреждения подколенного сухожилия, полученного на тренировке. Он смотрел за игрой с трибуны и покинул ее после шестого гола в ворота Вилли Кабальеро (74-я минута), который уже на 22-й минуте сменил в рамке Серхио Ромеро.

Минус один Украинский футболист дебютировал в составе сборной Польши

Хет-триком отметился полузащитник «Реала» Иско (27-я, 52-я и 74-я минуты). По голу забили Диего Коста из «Атлетико» (12-я), Тьяго Алькантара из «Баварии» (55-я) и Яго Аспас из «Сельты» (73-я). Аспас при этом еще отдал две голевые передачи – как и Марко Асенсио из «Реала». А самому Аспасу ассистировал... вратарь Давид де Хеа из «Манчестер Юнайтед».

У Аргентины голом отметился одноклубник нашего Александра Зинченко – Николас Отаменди, на 39-й минуте сделавший счет 2:1.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...