Без «Шахтера». Сборная Бразилии в Берлине скромно отомстила чемпионам мира

Без «Шахтера». Сборная Бразилии в Берлине скромно отомстила чемпионам мира

В Берлине провели товарищеский матч самые титулованные сборные мира – Германии (четырехкратные чемпионы планеты) и Бразилии (пятикратные). Это была первая встреча команд после знаменитого избиения немцами бразильцев в полуфинале чемпионата мира в Белу-Оризонте 8 июля 2014 года – 7:1.

Южноамериканцам удалось взять реванш, правда, очень скромный – 1:0, да еще и в поединке с товарищеским статусом. Но для имиджа эта победа, которую принес единственный гол Габриэля Жезуса – одноклубника нашего Александра Зинченко – на 37-й минуте, полезна.

Бразильцы очень серьезно отнеслись к поединку. Если в Москве несколькими днями ранее Тите, главный тренер команды, провел все шесть замен (Россию пятикратные чемпионы мира разгромили – 3:0), то в Берлине состоялась всего одна замена. Да и состав был более боевой – сплошные звезды из топ-клубов.

Бразилия: Алиссон – Дани Алвеш, Тьяго Силва, Миранда, Марсело – Фернандиньо, Каземиро, Паулиньо – Виллиан, Габриэль Жезус, Коутиньо (Коста, 73).

Йоахим Лев, главный тренер сборной Германии, провел пять замен.

Не для слабонервных Катастрофа для Месси. Аргентина с треском проиграла Испании

Все три представителя «Шахтера» в Берлине остались в запасе бразильской сборной. Хотя в Москве Фред и Тайсон выходили на замену на 79-й минуте – вместо Коутиньо и Виллиана соответственно. А Исмаили оба матча провел на скамейке. Впрочем, для него и сам факт дебютного вызова в сборную – уже праздник.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...