Марадону заподозрили в употреблении наркотиков

Бывший нападающий Наполи и сборной Аргентины Диего Марадона посетил в Дубае известный ресторан Salt Bae, где встретился с одним из самых популярных поваров современности Нусретом Гекче. Марадоне известный повар разрешил самостоятельно посолить ребра, перед этим вальяжно повынимав перед ним кости из мяса прямо за столом.

Реакция известного футболиста на это была бесценна. Некоторые пользователи в комментариях под видео предположили, что Марадона в момент записи был пьян или под кайфом, передает isport.ua.

Прием в ресторане настолько растрогал Марадону, что он даже расплакался в завершении, обнимаясь с поваром.

Ранее Диего Марадоне отказали в визе на въезд в США в связи с высказыванием в адрес американского президента Дональда Трампа. 57-летний Марадона хотел отправиться в США, чтобы посетить судебное заседание своей бывшей супруги, которое пройдет в Майами в марте. Однако недавно в одном из телеинтервью аргентинец назвал Трампа "чиролитой" – марионеточной куклой (этим словом в Аргентине называют что-то или кого-то незначительного).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...